Не сдать Москву и Ленинград!

Рони Нури
Два центра, две столицы,
в лицах...
Полны умов, имен - им нет преград!
И многим счастье выпало вот здесь родиться,
но смотрят за бугор...
К тому ж мигрантам здесь
понравилось селиться.

Не сдать Москву и Ленинград!