Жизнь с чистого листа

Татьяна Кузнецова 16
Начну всё с чистого листа.
Сожгу мосты-зачем хранить.
Пусть будет жизнь уже не та,
Не стоит пепел ворошить.
Закрою сердце на замок
А ключик брошу далеко.
Чтобы никто уже не смог
Его поранить так легко.
Продолжу жить как все живут
Не замечая ничего.
В душе порядок и уют
Когда там нету никого.
Попробую не принимать
Всё близко к сердцу своему.
По мелочам переживать.
Тогда,быть может,я пойму
Что чувствами не стоит жить.
Умом жить проще-это так.
Здоровьем надо дорожить
А остальное всё-пустяк.