Прости

Олег Натуччи
Любви промчался миг блаженный,             
                в ночи не манят уж огни.
Забыт тот трепет сокровенный,
           что в сердце был все эти дни.
Забыта радость тех желаний,
               что воплощали только сны.
Претит вся нежность тех свиданий
                и те осенние цветы.

Навек, о рыцарь неизбежный,
              все чувства в памяти храни.
Мой образ страждущий, мятежный,
                в своей душе похорони.
Запомни каждое мгновение,
                заворожившей нас весны.
Запомни грусть мою, презрение,
                на запоздалые мольбы.

Мой томный лик, печальный, нежный,
            ни с кем в отчаянии не сравни.
Про океан любви безбрежный,
               другой случайно не сболтни.
Любви прекрасный миг забвений,
                навек расторгнуть суждены.
Сними кольцо,знак бесполезный,
                что были мы обручены.

Прости за горечь и надежды,
                за все разбитые мечты.
Прости, исчезнет образ грешный,
                ты не ищи своей вины.