Ульяне

Андрей Николаевич Степанов
А руки твои тонкие,
Как солнечные лучики.
Глаза большие, яркие,
Наполнены дождём.
Выходишь ты на улицу,
Берёшь весну в попутчицы.
Заборы загораются
Сиреневым костром.

По мостовым асфальтовым,
По переулкам хоженым,
Зелёными аллеями,
Идёшь весну обняв.
Прохожим улыбаешься.
Танцуешь с ветром клеверным.
Душа играет музыку,
Упавших с неба трав.

Андрей Степанов 14.05.2015.