Рифмы к 30. 04. 03

Татьяна Войнаровская
Любимый наш, родной "Телец"!
Накал страстей под 1000 герц
Ты переносишь,как  солдат,
Который ни за что попал в стройбат...

Но испытанья все пройди,
В любви опору ты найди,
И также, как твоя семья,
Ты сбереги веру в себя!..

Мы всегда рядом-хоть в Крыму-
Поможем пережить зиму,
А обновлённый яблонь цвет
Всем впереди укажет Свет!..