Переправа любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Для счастья в пути мы освоили вожжи и тройку судьбы увлекаем как в бой,
И, чтоб не загнать её, спрашивать строже должны мы с себя, управляя собой.
И только тогда она весело мчится под трепетный звон золотых бубенцов,
А сердце ликует свободно как птица, и нам горячит свежий ветер лицо.

И пусть впереди предстоит переправа, но мы не должны суетиться на ней,
С любовью души для любого из нравов пройдём, не меняя строптивых коней.
Ведь каждый из них нам является другом в упряжке одной на любой из дорог,
Все вместе уйдём из порочного круга туда, где наш дом и прекраснейший Бог.;
http://prabhupada.by/радио/