Божий порядок

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Несущие повадки тигра, а также те, в ком сила льва,
Должны забыть чужие игры на деле, а не на словах.
И уничтожить власть шакалов и беспредельщиков волков,
Чтоб нас до смерти увлекала свобода жизни без оков.

Не стоит жить на договорах, скреплённых ложью на крови,
В тюрьме должны сидеть все воры, ну а в законе - дух любви.
Ведь люди мы и, значит,  можем в любой стране её нести,
Приняв душой порядок Божий, где братство с равенством в чести.
http://prabhupada.by/радио/