Звёздный дождь у любви...

Рыбкина Татьяна
Отвыкать от тебя - вечность ,
А привыкнуть - всего одним взглядом ...
Не смотри на мою беспечность ,
Всё равно нам идти - рядом ...

Пылкий зной у судьбы скоротечен ,
Только дню настоящему - рада ...
Звёздный дождь у любви бесконечен ,
А другого для счастья -  не надо ...