Отстучала морзянка капелью

Виктор Сыромятников 2
                Отстучала морзянка – капелью,
                одурманив своим ароматом,
                пела мне соловьиною трелью
                о далеком и, жаль, невозвратном.

                Ах, Весна, ты прошла свой отрезок,
                на дистанции вновь эстафета,
                финиш твой оказался так близок,
                передачу ждет красное лето.