Сегодня многое не в моде...

Майя Шкрабак
Сегодня многое не в моде :
не модно-одеваться по погоде .
Стала не нужной всем душа-
На первом месте - красота!

Не модна скромность , чистота
Все растворил в нас быт и беготня !
Пропала искренность и верность
Доверие , любовь и честность!

Перевернулись старые устои-
Теперь не мужики,а женщины выходят из запоев!
Строят карьеры,бизнес планы,
А мужики сидят и парят ноги в ваннах!

Все с ног на голову перевернулось :
куда-то искренность ушла и не вернулась.
Сегодня новые законы -
Друзей всех в мусор-больше богатеньких знакомых !

Плевать на качество - важней всего побольше !
Зачем душа-важнее талия потоньше!
Побольше умных слов и хитрой фальши!
Спокойно в душу плюнули?!ну так отлично-так поступайте дальше !

Сегодня в моде ложь и театральность,
Тупая пошлость , аморальность
И больше подлости друзья!
Ведь без нее сейчас никак нельзя!

Удивлены? А вот такая вот реальность!
Руководит страной жестокость , тупость,алчность!
Зачем Общение?!Нырнем-ка в виртуальность!
Сегодня перемены в отрицательную крайность!

Я не агрессор , я просто констататор-
Несправедливой жизни дегустатор!
Во мне нет сил больше молчать!
Пора,друзья,пора в стране что-то менять !