но время не вернется вспять

Алена Конова
Ну вот и все-
Теперь ты под запретом.
Тебя ждала я до седьмого дня,
Но ты не появился и с рассветом.
Я больше в этой жизни не твоя.

Остались лишь воспоминания
О том, что я была с тобой,
Как мы ходили на свидания.
Ты для меня был, как родной.

Но у судьбы другие планы-
Нас быстро развела она.
И вот уже ты нянчишь сына,
Но только он не от меня.

Я тоже время не теряла,
И замужем уже давно.
Вот только почему-то, все же,
Тебя я помню все ровно.

Так странно, утром просыпаясь
Я вдруг ловлю себя на том,
Что с именем твоим с кровати встаю…
И дождик за окном.

Нет, я даже не жалею,
Все так, как нужно,
Все - путем.
Мне нравится все, что имею
И даже дождик за окном.

Все хорошо, и жизнь в достатке.
И любит он меня, и я…
Но только лишь воспоминанья
Ко мне приходят иногда.

Я вспоминаю, как целуешь,
Как ты боишься потерять.
И вновь, и вновь, я ощущаю,
Но время не вернется вспять.

2015 год