Порывом пламенной души

Оксана Елесина Лозова
Порывом пламенной души,
Гореть огнем любви спеши,
И добрых слов не пожалей,
Теплом своим сердца согрей.

И с ранней, утренней звездой,
В молитве искренней постой,
За Мир священный на земле,
За то что б "НЕТ"сказать войне!

Что б память прошлых, смутных дней,
Осталась где то в зимах снежных,
Дарите всем тепло и нежность,
И берегите хрупкий МИР!