Одержимость

Инна Шереметьева
В моей одержимости есть плюс.
Не нужна наркота. Нахуя?
Стоит почувствовать его вкус,
Как из-под ног уходит земля.

Чувства насилуют меня так,
Что дыхание жмется в груди.
Волосы ласково гладит страх.
Я справлюсь с этим. Не уходи.