Про храбрецов

Парень Из Преисподней
Про храбрецов.

У крокодила - короткие лапы.
Только догонит на них - что угодно...
В шляпе ты был? Так останется... шляпа.
Если к нему ты подкрался голодному...

Если без шляпы - совсем не останется
мокрого места. Ну, разве, попозже -
выйдешь какашкою, храбрый спартанец!
(И на тебя она будет похожа)