окончание...

Вика Снег
На душе моей творится страх-
Скоро мне уже сдавать экзамены
Пробуешь меня ты утешать
Только страх уйти не собирается

И порою слезы на глазах
И переживанья колоссальные
Я не знаю почему тот ад
С частотой безумною случается...

"А экзаменов всего-то два"-
Говоришь ты снова мне обратное
"Это как раз плюнуть для тебя
Я болею за тебя-вот главное"

Сам собою страх пропал тогда
Ну да ладно!-рядом окончание-
Выпускной ну а потом куда
Я пойду решим мы вместе с мамою