Пятница

Лена Крысова
Какой сегодня день?Опять какой-то серый?!
А день уже настал?Иль в ночь проснулась белой?
А на душе опять всё будто в перемешку!
Ну хватит,перестань и спрячь свою усмешку.
Налейте мне бокал, чего-нибудь покрепче,
Опять внутри обвал из прошлых бессердечных.
А ноги где мои?С руками убежали?
Вот глупая судьба-на части разобрали!
А голос мой и сердце?Ах, кажется при мне!
Иначе не смогла бы песни петь  тебе...
Не больно мне,не страшно во имя  умирать!
Любовью напиваться и гордость пропивать.
На грани наваждения в руках твоих дрожу,
И голос сладко-дьявольский....я всё тебе прощу...