Листай страницы пряных мыслей

Артем Биднюк
Листай страницы пряных мыслей-
Моих мечтаний праздный прок
С тобой всегда я честью чистый
И это мой весомый долг.

Я так хочу настичь мгновение
Когда мы встретимся с тобой
И это первое мирение
В глазах твоих кричащих зной

Пускай акордами мгновения
Моею музой стань души
Для этой правды восцарения
Я вновь готов искать пути.