Сирень зацвела

Виктор Желтухин 3
Тюльпаны раскрылись,
Сирень зацвела,
В зеленом наряде
Весна к нам пришла.

Ликует природа,
Ликует народ,
Звучит марш  "Славянки"
И птиц хоровод.

Шагает по улицам
Дружный отряд,
Ушедших навеки
Бессмертных солдат.

С парадом ПОБЕДЫ
Пришла к нам весна,
В другую эпоху
Вступила страна !