***

Гвардии Лейтенант
Суровый мир реалий полон,
но следуем мы в нём не зря
Наступит день и хлынут волны,
сомненья в Веру претворя

Людей устои рухнут быстро
Превыше силы будет ум
На сердце станет чисто-чисто
В мелодию сольётся шум

Корабль в верфи одинокий,
достроить все мы поспешим
Поможет в этом опыт горький
Тем сущее мы зла лишим

Обредши в миг свободу воли,
сомкнув в руках судьбы весло,
плывём мы в мир, не знавший боли,
крутить фортуны колесо...