Не уберег...

Потому Что Жива2
Ответ на произведение
Птица в клетке..
http://www.stihi.ru/2015/05/14/108

Он жил свободой,девушек любя,
Сегодня с этой,завтра он с другой..
А третью загубил зазря.
днями ночами он не шел домой.
Встретил девченку,обмануть хотел,
И говорил,что он боксер от бога.
Но и понятия он не имел,
Что влюбиться в нее,сильнее рока.
Он обижал,он строил СВОЮ жизнь,
Ее не вписывая в свой свободный график,
И говорил,вчера я разлюбил ее..
Очередной скандал,дешевый трафик.
Она узнала,он и не боксер...
И был в местах лишения свободы...
Ее он до последнего все не ценил
Она пережила его невзгоды.
Последние силы отдавала
И отдавала свой последний хлеб..
Его ждала ночами год за годом..
А он как и сегодня снова слеп...
Измотанная бедами ненастья,
И от болезни валиться всё с ног..
Работает, не зная счастья,
Ищя любовь его,не прочетавши строк.
Настал час встречи,и она грустна..
И любит сильно,и боится взгляда.
Остаться хочет хоть на миг одна,
Но суета сует подобна аду.
"Оставьте вы меня в покое,
Я больше не могу так жить"
Хрипела издавая стоны,боле
Крача -"Не уходи"-боясь любить.
Он взял ее за руки нежно,
Как никогда упавши,не держал.
Но вера испарилася небрежно,
Он пал,... и зарыдал...
Девченка не могла поверить,
Тому-когда ее он обманул,
Тому-кто уходил в рассветы,
С другою в ее страсти утонул.
Она ждала,и потеряла все..
Она не спавшая он горя днями..
Он подарив цветы,смекал на то,
Что на работе задержали..
Настал час встречи,и она стоит
Взяв в руки ручку двери...
Она дрожит и плача вновь молчит..
Сегодня ей придется ему верить...
Он жил свободой, заковав в цепя,
Ту ,что отдала свое сердце..
Раскрыла душу,потеряв себя..
Он потерял ее ,и растоптал надежду...

Настал час встречи,и куда бежать..
Иль от себя,или к нему...не знает...