Волшебная мелодия стихов

Жанна Дёмина
Волшебная мелодия стихов...
Прошу ты снизойди ко мне с вершин...
Хочу услышать звук твоих шагов,
У музы есть великий Господин.

Я так скучаю без бегущих строк...
По краешку реальности и сна,
Не безупречный выдается слог...
Но сердцу ведь сейчас не до ума...

Ведь сердце не пылает от любви,
Как стало тихо в доме том пустом...
Стоит забытый он в своей тени,
Не видно даже света за окном.

Закрыта дверь, иду я снова вдаль,
Зачем-то всё вперед опять спешу.
В своих стихах хочу нести мораль,
С душою слово каждое пишу.