Хочешь согреться - грей

Валентина Назарова 3
Хочешь согреться — грей! /Светлана Коппел-Ковтун/

Хочешь согреться – грей,
Только не кофе с чаем…
Что ж мы так отличаем,
Боль других от своей?

Веришь?  В слезах их – соль,
Видно терпеть нет мочи,
Жаль, что чужая боль,
Наши сердца не точит.
В каждом – живая плоть,
Если душа, не камень,
Дай им добра ломоть,
И обогрей словами.

Здесь, у твоих дверей,
С ними постой немного,
Перекрести дорогу,
Хочешь согреться – грей…