Сб. Письма Любви. Письмо пятое. Я любимого знаю по

Татиания
Я любимого знаю по песни Души его, она не кончаема, молода, брызжет водопадом смеха, по тропинке узенькой вьётся, чтобы меня насмешить, грусть из сердца долой прогоняет.
Я любимая рядом с тобой, я любимая вечность твоя, я любимая песня твоя. Потому ты и слышишь песню Души моей, потому ты глаза закрываешь, меня представляешь, и каждый вечер, сидишь у окна и свечу для меня зажигаешь.
Я любимый мой признаться боюсь, что знаю, когда ты в пропасть ныряешь, и страх замирает, в эту жизнь не вернуться, мы на стыке пространств повстречались, вечность прождав, замирая, когда нашей любви букет закопали, откопали мы сами его, не зная и для себя его открывали по новой и новый букет нам в радость. Только закрытыми глазами люблю я, а открываю и понимаю, что пропасть сама, создавая, себя от тебя отдаляю, и в тёмный лес ухожу и теряюсь.
Любимая ты не бойся, меня послушай, доверься, Душа Душу понимает и сама к себе манит, ни кто не отнимет счастье, что судьба на склоне лет подарила, чтоб к тебе мне прийти слёз немало пролив, жизнь свою, растеряв, по кусочкам с тобой собирал.
Любимый я понимаю, но через преграду одной мне трудно к тебе перебраться. Столько слов в мою спину летит, что мне от них не подняться, да и рядом с тобой я дочка ты папа. Как нам этот вопрос решить, как объяснить, что тысячелетия нас связали? И если бы не встреча смертельной отравы, то еще бы века это в нашей жизни всё продолжалось, и сами не зная того, от чего любить, не умеем, от чего в себя мы уходим и от мира вокруг защищаясь,  щит своими руками ставим и за ним замираем.
А песня Души не смолкает, не смолкает и не умолкает. Слушай любимая, она по тебе страдает, что рядом нет тебя и нет наших объятий, что мы с тобой так далеки друг от друга. И снова как бесконечность, в тебе растворяясь, Любви ищу в тебе и в себе.
 А её искать не надо, она каскадом из меня вылетает и к тебе мчится, хотя я ей запрещаю, держу и успокаиваю, что не надо. Но нет чувствам запрета, они сами летают и сами себя находят.
Ты слышишь моя дорогая, я всю жизнь свою к твоим ногам положу, только чтоб твоя любовь не угасала, а меня согревала. Я, в твоей любви купаясь, счастливым встаю, и от глубокого сна пробуждаюсь, жизнь во мне кипит, не замирая, не останавливая свой поток, ты рядом со мной и я это знаю. Нет для нашей любви слов с частицей не, и не знаю, есть бесконечное пространство любви, где мы летаем, где нет рядом того, кто не понимает и не принимает. Мы с тобой две половинки и ты это знаешь.