Чувствую отражение

Алла Верная
Чувствую  отражение дня твоего
в себе:
Заря по волне стелется, и блик играет
на дне.
Туман мягкий утренний влажностью
На кожу лица, рук
Объятием, лаской кажется –
Смыкает  круг.
А в полдень – Солнце! – нагреются
Листва, цветы…
Нежно тепло веется,
И это  - ты.
А в сумерках вечера ластится
Терпкий густой дивный пах,
Ноздри щекочет, и верится:
Крылья... взмахнув, нараспах...
Абрисом, штрИхом прерывистым
В путь, за тобой, наугад!..
Ночь же - простая волшебница:
Счастья волна, звездопад…

10/05/15

Акварель "Белорусская зорька". Павел Пугачев. г.Волгоград