Любовь?

Алена Баранова
Любовь нахлынула,хоть мы ее не ждали.
Связала нас веревкой-невидимкой.
Мы жили,не мечтали,не страдали.
Теперь же словно мушки в паутинке.
Мы друг без друга - в ломке наркоманы,
А вместе - радость новой дозы.
Любовь? Или туман самообмана?
Или судьбы насмешливая поза?
Что слушать чувства или разум?
В огне желаний смело разгореться
Или покончить с этой бурей разом...
И склеивать разорванное сердце...