Не смогу

Колегова Алла
Я не смогу без тебя жить,
Совсем не смогу без тебя,
Мне в жару без тебя-стыть,
Сухим покидать моря.
Я смогу тебя долго ждать,
Я с ума без тебя сойду,
Ты любви мне не хочешь дать?
Я иной любви не найду.
Ты не хочешь меня согревать?
Совсем не хочешь меня любить?
Что же ты тогда можешь мне дать,
Чтоб совсем меня не загубить?
Я не смогу без тебя жить,
Я забыть тебя не смогу,
Не смогу тебя разлюбить,
Буду вечно стоять на ветру,
Буду вечно стоять и ждать,
Ждать у моря погоды,
Я буду тебя искать,
Даже если на это потрачу годы.
Даже если на это потрачу жизнь
Всё равно однажды тебя дождусь
Ты только скорее вернись,
Я как в море в тебя окунусь..