Чужая. Екатерина Амеян

Антология Кубанской Поэзии
Чужая я, чужая
Среди друзей, среди врагов.
Другая я, другая
Для умных и для дураков.

Шальная я, шальная
Среди зануд, среди зверей.
Иная я, иная
Для демонов и для людей.

Чужая я, чужая
У моря и у шумных рек.
Простая я, простая,
Я просто странный человек.

Такая я, такая
На баррикадах жития.
Земная я, земная,
Но в чистом небе суть моя…
==============================

Собственная страничка Екатерины Амеян на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/26071986