Даст воды напиться

Нина Паршакова 2
Даму, не имевшую детей,
Яркую красавицу,при этом,
Почему зовут среди людей
Бесплодной- или пустоцветом.

Живёт она лишь для себя.
Заводит милого,пушистого котёнка.
Журит его,по своему любя,
Сравнивая с маленьким ребёнком.

Но не жена она и не вдова.
Льются горьки слёзы из очей.
Малышку из приюта бы взяла,
Любовь и радость подарила ей.

Колыбель качала,песни пела.
Доченькой любимой назвала.
Заботилась,вниманием обогрела,
Встречала,провожала и ждала.

Заболеешь - даст воды напиться.
Скажет:Мамочка,ты солнышко моё.
Голова от счастья закружИтся.
Спокойно станет,на душе светло.

Осиротевшие детишки ждут.
Мечтают о родителях,семье,
Что мамы непременно их найдут.
Протянут руки,позовут к себе.

Вдохновение

http://www.stihi.ru/2015/04/17/7777