Гостья из прошлого

Наталья Варвара Григорьева
Однажды ко мне заглянула
Далекая юная я.
Заставила сердце забиться,
Заставила в высь устремиться,
Огнем опалила меня.

Но скучно ей стало со мною,
Зачем ей такая я
Сказала: "Пока!" и умчалась
В неведомые края.