Редко верят

Ирина Летникова
Не любить тебя невозможно.
Ты ж, как воздух и солнце разом.
Я люблю тебя, это точно,
И ласкаю любовным взглядом.

Ты наверно не веришь,
Что же,
Ведь в любовь очень редко верят.
Но люблю тебя, милый!
Все же
Я надеюсь, что ты мне поверишь.

Пусть лукав, взгляд бывает на фото,
И играют в нем солнца рыжинки.
Я люблю тебя, милый, нежно.
Разве сможешь не поверить Иринке?!

(ЛИВ 2011г.)