Мы друг друга потеряли

Эльман Дамиров
В промежутках
часов  и событий , мы
прониклись к  несчастью
других , Забывая при   этом
 обрывки , из  любовных
 записок  своих  и настенный
триптих__ Две души в одном
духовном теле , сколько
нужно жизней нам прожить ,
Ты ведь одинока ещё более ,
как же можно , вольно  по
невольному любить __ Не
спеши  к вокзалу   из
прощаний ,  слов не нужно , лучше помолчать   , Посмотри в
глаза  Его  созданий  ,  отражения  любви не избежать__
Ты , как утренний  росинкой
 опыленный  ангел, нежность
 с красотою - небеса   , Так,
 в глазах мир отражая , прикоснусь   к творению Творца__ Мы разошлись во времени из улиц , в секунды потеряли бытие , Нам ближе те , которых и не знали ,  и  небеса остались в  забытье .