Вина

Наталья Варвара Григорьева
Почему-то ушедших близких
Я ищу на небе ночном.
Где же вы, любимые лица,
Где ваш новый незримый дом?

Вы простите меня, родные,
За все, что не сделала я для вас
И дайте знак, что вы слышите
Мой безмолвный отчаянный глас.