Бог простит

Андрей Ушаков
Звон колокольный в вечеру
Провозгласил,что воскресенье
Придёт к нам завтра и в пору
Просите граждане прощенье

У всех и пусть Господь простит
Вам все грехи...благословляя
Во истину в своём пути,
Вам чакры в счастье открывая

И сами,не храня злобы
Прощайте...не уподобляясь
Болотным тварям гордой тьмы,
Где есть двуличье в разменяйность...

И пусть воскресный день у вас
Пройдёт под знаменем доверья,
Без рябчиков и ананасов,
Но с чистотой добра,а двери

Всегда закрытые замком,
Пусть будут в этот день открыты...
Прощать,конечно не закон,
Но если вы плющом обвиты

У вас есть шанс,весь сбросить яд
И стать на день хотя бы чище...
Вас всех прощает Бог и Я,
Меня простите Вы...дружищи!
22.02.2015г.   У.А.В.