Я искала тебя..

Нина Ильичова
Я искала тебя среди многих прохожих.
Я полгорода в полдень пешком обошла.
Постояла подумала - нет тебе схожих,
И потерянной в жизни дальше пошла.

Понимаешь,они для меня все чужие
И душа у них явно не твой океан.
Они внутренне все намного другие,
Выдают свои чувства за некий обман.

У них взгляд и улыбка совсем не такая
Ямочек совсем не видно,слышишь?
А твоя любовь она живая..
А твоя любовь мне в плечи дышит..

Я по улицам улавливала звуки -
Звуки,схожие кота мурчанью.
Я искала среди улиц руки,
Что тепло так обнимают на прощанье.

Я искала капельку хоть схожести.
Не нашла и вывод здесь один:
В жизни ты моей большое море гордости
И по жизни ты совсем неповторим..