Красота требует жертв

Варвара Чайка
Девушки,скоро от туши отвалятся  ресницы 
И глаза,чей блеск вы стараетесь подчеркнуть,
Поблекнут и затеряются,как бабушкины спицы.

Подумайте о женихах-то ваших.
Ведь,накладывая туши килограммы,
Вы им не успеете, не сварите каши.

И те,кому стараетесь  понравиться,
Одумаются,убегут,не оглядываясь.
Пока вы в Spa усердно пытаетесь расслабиться.