Полынный вкус несбывшихся надежд

Селивёрстова Ольга
Опять  весна…
В  садах  бушует  май,
с  ума  сводя  безумьем  соловьиным…
Нет…  хрупкий  лёд  покоя  не  ломай…
Поверить  трудно  вновь
                глазам  повинным…
И  о  любви, прошу, не  надо  слов.
Слова  –  лишь  тень  того, что  отгорело,
лишь  эхо  чувств, что  время  унесло,
волшебный  сон, что  я  не  досмотрела…
Когда  уже  почти  до  донца  пуст
бокал,
           что  счастьем  был  когда-то  полон,
не  припадай  к  нему…
                Полынный  вкус
несбывшихся  надежд
слезами  солон…

15.05.15.