Треугольник

Анна Аск
Как мне усвоить в новый тренд?
Ты мне сказал, что импотент.
Гулял неделю, сразу в душ.
Любовник? Нет. Не друг, не муж.

Сказал, что мысли о работе.
И днем, и ночью мы в разводе,
Хотя не муж. Не друг-любовник.
Я попой чую треугольник.

Ко мне - помыться, отдохнуть,
Воды напиться и вздремнуть.
А ей - цветы, любовь и негу.
Не вынесу. Уйду по снегу.

Найду разлучницу, взгляну.
Да, хороша. Не прокляну.
И светятся глаза от веры,
Любви, надежды. [Что ж так скверно...]

Я геометрию люблю конечно,
Но третий лишний - тренд извечный.