Ещё один

Андрей Ушаков
Ещё один виток сломался
Моей пружины,но...живу...
Меня увидев...:-Надломался!-
Вы скажете,но я...иду

Да,одиночеством...сжираем,
Да,нелюбимым...так судьба
Дорогу жизни расстилает,
Я поднял голову...Луна

Не отвечает на вопросы,
Их слишком много у меня...
Уж тают снежные заносы
И веет плюсами весна...

Что ждёт меня? Пока не знаю,
Лишь знаю,что никто не ждёт...
В мир одиночества вникаю,
В нём сердце...страстью не поёт

Лишь память...яркие картинки
Рисует кем когда-то был
Я...в чёрно-белых фотоснимках,
Ах молодость,тогда я жил...

Сегодня же,лишь размышленья
В уделе одиноких стен,
В которых холод без волненья
И пусть...уже без перемен

Судьбой отображён и значит
Я,как монах в глухом скиту
Пофилософствую в задаче,
Как не сойти с ума в Свету...
22.02.2015г.   У.А.В.