***

Ирина Картавцева
Больше всего ненавидят,
Того кто умеет летать,
За все неподвластное судят,
Идейные мысли стараясь втоптать...

Придёт наше время мы знаем,
Взойдем из бетонных могил,
И тайны вселенной узнаем,
Кто не ведая нас погубил...

Мы жизнь отдаем за свободу,
За правду мы гибнем с тобой,
Глаза открывая народу,
Мы боремся с лживой судьбой...