49!! 49!! 49

Оксана Никольская
 49!!!49!!!49!!!
Вот Тебе!!
Стал-Умнее??
Стал-Мудрее??
Стал-Добрее??
Шишь-Тебе!!
Злой-
Корчишься по Пьянке!!
Руки-
Распускаешь Ты!!
Как-
Царевна-Несмеяна-
Деньги-
Просишь-у Мене!!
Но Запомни-
Драгоценный-
Время-
Кончилось Твоё!!
Всё Ушло!!
Как-
Снег Растаяв!!
Всё-
Сквозь Пальцы-Утекло!!
Всё-Забыто!!
Всё-
Дождём Смыто!!
Как-
В Унитазе Вода!!
Запомни-
Суженный мой Бывший-
Давно уж-
Я-не Твоя!!
          Работа-Цветы!
        13.05.2015.
           13-00.