мальчик мой

Сергеевна Лес
Мальчик мой с тобой лишь быть желаю,
Прикасаться вновь к губам твоим.
Мне поверь,пойми я не играю
И не будет мне так хорошо с другим.
Не дари пустые мне надежды,
И не упрекай меня парой,
В сердце боль...как без одежды,
Я стою перед толпой.
Мне ни надо рук твоих нежнее
Поцелуев слаще не узнать.
Я прощу всё,лишь бы поскорее,
Крепко,крепко мне тебя обнять.
Я забуду все свои сомнения,
Все обиды спрячу с чужих глаз.
За одно твоё прикосновение,
И за поцелуй,как в первый раз.
Ты бы знал душа моя как ноет,
Разрывает сердце на куски,
Думаешь меня не беспокоит,
Что в глазах твоих столько тоски!?