Прогулка

Юлия Касси
Закат звенел, плескался цветом,
А дождь все смешивал цвета.
И розовые капли света
Касались губ моих, дразня...

По улицам сирень всходила
На свой весенний, пышный трон...
И тихо мне любовь грозила,
Скрывая нож свой под крылом.

Звенело счастье, люди, лица!
Неслась с обрыва голова!
И сердце, вскачь, взахлеб - разбиться!!!
Хотело вновь из-за тебя!

Апрель, 2015