Лето в мечтах

Оксана Юрьевна Мельник
За стеклом дождь льёт,
Скоро жара придёт,
В саду сирень зацветёт,
Мой любимый меня найдёт.
Будем в парке гулять,
Сирень в букет обрывать,
На лепестках будем гадать,
Каштаны руками сбивать,
О счастье будем мечтать.
Утонем в запахах и звуках,
Цветов и города большого,
Жужание шмеля звучать в ушах,
И шепот голоса родного
Растает  где-то в облаках.



15. 05 .2015 г.