Помни зарево страшной войны...

Кожевников Максим Витальевич
Помни зарево страшной войны
И в седых гимнастёрках колонны
Там где дЕды, отцы и сынЫ
И набата тяжёлые стоны

Правда вяжет из жил канаты
На которых Победы рассвет
Тот куда все ушли солдаты
И от куда ответа нет

Как светились их пыльные лица
Этот добрый и чистый свет
Он к тебе опять возвратится
Когда утром увидишь рассвет.