Ты - виноват

Наталья Хачирова
Я разучилась писать.
Не могу нацарапать
Ни строчки.
Берусь за ручку
И снова какой- то бред.
Так рвется сказать
"Люблю!!!"
А лезут одни
Многоточия...
Пустая времени трата.
Бессильно бумагу рву.

А все ты виноват.
Это ты - мои мысли занял.
Стихам - конец.
В тебе - вдохновенье ищу.
И разум и сердце
Давно меж собой не ладят.
Но Бог с ней , с поэзией.
Любима зато. И люблю.