Душа всё выдержит

Партнёр
Снесло у украинцев крышу!
В Луганске и в Донецке - слышу!

Хохлы доить других умеют -
Упрямцы: мира нет, зло сеют!

Ко всем с протянутой рукою -
Средства "prosrali", ложь прикроют?

Донецк, Луганск - жить в Украине?
Русь содержать должна - ум в тине?

Из дураков власть повсеместно?
Братишкам их кормить уместно?

Так кровопийцы поступают!
Свободно жить там не желают!?

Плевать мне на таких "друзей":
Не пустят их даже в музей...

Нет жизни потребленцам (с края) -
Сосать всю жизнь других, играя...

Жить вам с войной в сердцах, дурные?
Россия примет вас, глухие!...

Боль от дурней не утихает -
Душа всё выдержит: стихает...

Х - 15.05.2015