Сумасшедший

Александр Змей
Я перестану думать и сойду с ума,
Стану похожим на размытость от дождя.
Я перестану врать и что-то говорить,
Ещё наверно перестану я дружить.

Буду не жить, а лишь существовать,
И медленно я буду умирать.
Такой итог, никчёмного, глухого,
Но я ведь не желал себе такого.

Всё это глупости, что я сейчас несу,
Лишь вымысел который я пишу.
Я не шучу серьезно говорю,
Надо меняться, подниматься надо.

Всё очевидно и так это понятно,
Картину жизни поменяю я, ну завтра.
Сейчас побалуюсь, немного честно правда,
И завтра точно, точно, точно завтра,

Судьбу себе другую напишу...