Зеленоглазая ведунья

Ольга Табунщикова
Зеленоглазая ведунья,
да разве в том я виновата,
что мне известен миг расплаты
до той поры, как ветер дунет
и разовьёт златые кудри
уснувшей во дворце царевны...
Всё так и будет. Непременно.
Нас ночь простит... Осудит утро.

из цикла "Юлино"