Немного о Российском чемпионате по хоккею

Красно Белый
Смотреть хоккей я перестал,
Меня не трогает турнир,
Шабашников отряд достал,
-Монета есть? Уйдем ...в Памир.

Они динамовцы сегодня,
А завтра едут все в Уфу,
Бабло идет и все довольны,
А кто тут чей, я не пойму.

Могло-ли раньше так случиться,
Харламов в форме Спартака,
Шалимов в СКА начнет вдруг биться,
А Якушев за ЦСКА?

Такого даже не представить,
Честь флага люди берегли,
Ни кто не мог свой клуб подставить,
Играли честно. как могли.