каждый май

Алексей Щуров 2
   Живём один раз:
                каждый май - как вечность.
Мимолётностью встречных глаз
Правит Любовь, конечно...

Небеса всё острей - бирюзовая книга -
Отражаемся там - как попало...
Если всё проиграл - значит, что-то и выиграл...
Я - влюблён. А это не мало.

День - меня. Май - кого-то ещё?..
Пусть не сбудешься и не встретишь.
Пусть не буду тобой прощён.
Пусть я в списках - тысяча третий.

Милосердна Стрела золотая:
Пролетит в этот май...
                вроде мимо??!
Очарованных людей пронзая;
Влюбляясь в Миги их,
                и в их Мили.

15052015, 1347, +13/5^ кр-р.